new永利主站-首页(欢迎您)!

互交流、蹉技艺、共提高 ——建筑工程系职业院校技能大赛进行中

  • 作者:建筑工程系
  • 来源:建筑工程系
  • 时间:2022-05-12

互交流、蹉技艺、共提高

——建筑工程系职业院校技能大赛进行中

全国职业院校技能大赛如火如荼的开始了,建筑工程系的五个赛项正在火热的筹备当中,指导教师和参赛学生自开学以来,积极的备战,严格遵守训练计划和时间,指导教师们的无私奉献和敬业精神,也鼓舞了学生们更好的训练,并且激励着学生的拼搏精神和自信认真的态度,为了取得优异的成绩,大家都付出了很多努力。这份努力是所有人都看在眼里的,面对这样的坚持我们系部所有同仁们诚挚的为参加大赛的师生们加油鼓劲。

 

建筑CAD赛项训练中

 

建筑工程识图赛项

高职组工程测量赛项的同学们沿着水准路线,在各个观测点进行准确测量,在各个不同的控制点上完成精确的数字测图。虽然天气炎热,但丝毫不减学生对测量的热情,努力突破自己的极限!

 

工程测量赛项(高职组)

 

工程测量赛项(中职组)

建筑装饰技术赛项指导教师同大赛学生们

  

建筑装饰技术赛项认真训练的同学们

 

    有人说世界上最难超越的人是自我”。很多人没跨过去他们彷徨了有的人做到了 ,他们便从平庸走向了成功很明显,这是一种智慧每一个人都是不平凡的只要够坚持、够自信,相信自己一定可以!