new永利主站-首页(欢迎您)!

精英荟萃,广纳贤士,圆梦双选会 ——建筑工程系/食品化工系双选会顺利举办
  • 发布人:建筑工程系
  • 时间:2022-05-14
  • 点击:55
  • 来源:建筑工程系

精英荟萃,广纳贤士,圆梦双选会

——建筑工程系/食品化工系双选会顺利举办

2022年5月14日下午,new永利主站在职业教育活动周特别活动期间举行了2023年毕业生岗位实习双选会,今日为第三天,作为建筑工程系/食品化工系的专场活动。体育馆里人头攒动、热闹非凡,参加此次活动的有相关专业的几十家公司、企业,20届的孩子们热情参与,用人岗位与毕业生们相互选择,让学生们在校园内也能选择自己适合且喜欢的岗位,也给了他们一个展示自我、推销自我的机会。

 

活动从下午15点多持续到17点多,该开始同学们比较害羞腼腆,没有方向和目标,但是在各企业代表们的积极讲解之下同学们渐渐地熟悉了会场,明确了目标。

 

双选会现场,毕业生和用人单位进行面对面交流,了解企业的用人需求,寻找自己的就业方向,为今后走向社会提供了更好的平台。

 

建筑工程系/食品化工系主任韩玺波在会场为广大毕业生们加油打气,鼓励同学们勇敢追梦、怀抱理想信念,多和企业交流,提前了解社会,每个企业都要了解,在今天的双选会都能有所收获,希望你们有个美好的未来!

 

就业对于职业院校来说是一项需要常抓不懈的工作,为学生搭建就业桥梁,向社会输送优秀人才是我们的宗旨,希望学校和企业、公司积极联系,为职校的学子们创造更美好的未来!