new永利主站-首页(欢迎您)!

展现社团风采,彰显青春魅力
日期:2022-06-17 12:41:19  发布人:团委  浏览量:0 打印本文

展现社团风采,彰显青春魅力

职教活动周期间 社团风采展示

充分展现我院职业教育丰硕成果,进一步展示学生社团风采,根据学院2022年职业教育活动周期间整体工作安排,学院团委于511全天作为社团活动开放日,让在校师生感受职业教育的魅力和各大社团的风采

足球社团在室外运动场开展了以驰骋绿茵场 青春献给党为主题的2022年new永利主站夏季足球超级联赛。职业教育活动周启动仪式当天,学院党委副书记、院长冯保生、党委副书记苑国旭、副院长陶晓峰、靳录洋出席并参加了开球仪式,表达了学院党委对社团活动的支持、足球运动的肯定、对足球团队精神的赞扬,鼓励运动健儿们在绿茵场上奋勇拼搏、勇创佳绩。

当日下午18时,“武搏社团”在室内体育馆开展了首届“以武会师,以武会友”校内友谊赛。这是一场集武术套路、散打、跆拳道等多种展示拳术和对抗拳术的一项综合武术赛事,选手们无论男生女生,只要一上场全都拼尽全力,丝毫不给对手留一点余地。

除现场精彩赛事外,学院团委还在官方抖音账号进行了赛事直播,现场气氛热烈,直播间互动精彩。

“问道画室”和“守艺社”也在活动室内进行了作品展。在社团指导老师的指导下,不仅提高了社团成员的动手能力,更让学生因兴趣爱好加入社团的初衷,变成了增添一门技能的立足之本。

社团活动是校园生活一道亮丽的风景线,社团活动的蓬勃发展也是推动校园文化建设和学生素质的提升的重要作用。通过在职业教育活动周期间,社团开放日风采展示活动,充分展示职业教育的魅力和风采,提升职业教育的认同度打造技能强国贡献自己的绵薄之力。

核发:瞿国庆 点击数:0 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了