new永利主站-首页(欢迎您)!

“奔跑吧,少年!” ——建筑工程系/食品化工系校园定向赛
日期:2022-05-30 17:38:28  发布人:建筑工程系  浏览量:0 打印本文

“奔跑吧,少年!”

——建筑工程系/食品化工系校园定向赛

为了丰富同学们的精神文化世界,以极具趣味性、交流性的活动为契机,进一步活跃校园的体育氛围,弘扬体育精神。建筑工程系、食品化工系于2022年5月28日星期六晚上20时许,举办首届“奔跑吧,少年!”校园定向赛,于学院足球场、篮球场拉开帷幕。本次活动,由建筑工程系、食品化工团总支、系办公室牵头主办,系部学生会协办,共计22支队伍参与其中。

 

活动的方案与细节经过了韩玺波主任与系里各位老师的精心研究、实地考察。活动开始前,所有同学在操场集合,赵雪娇老师致开幕词,随着杜留玮老师的一声哨响,各组同学积极投入活动中。活动共设置了齐心协力取水瓶、动力跳大绳、八人九足、定点投篮、爆炸吧气球、你划我猜、一站到底、超级筷子、踢毽子、心心相印十个主题任务,分别设置于学校操场的各个角落。

  

    在五月的艳阳中,奔跑、弹跳、飞跃、摸索、配合,一幕幕聚焦的画面,彰显着属于夏日的朝气与活力,积极向上的同学们,用挑战探寻结果,用努力诠释青春的精彩此次活动既增进学生的团队精神又加强同学之间的凝聚力与向心力,特别是对于学生的直观判断能力、逻辑思维能力和独立思考能力培养开发

 

“奔跑吧,少年!”校园定向赛活动,在各班级队伍的配合下,同学们在尽力完成比赛的同时,向大家展示了一个勇敢向上、全力奋进的新时代青年形象。让这场定向赛在大家的欢笑与汗水中变得更加有意义,为我系下一届校园定向赛奠定了良好的基础

核发:瞿国庆 点击数:0 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了