new永利主站-首页(欢迎您)!

驰骋绿茵场,青春献给党 ——建筑工程系/食品化工系足球代表队
日期:2022-05-30 17:38:28  发布人:建筑工程系  浏览量:0 打印本文

驰骋绿茵场青春献给党

——建筑工程系/食品化工系足球代表队

 

5月9日,new永利主站开展了第一届夏季足球超联赛,我们建筑工程系/食品化工系积极响应学院的号召并且派出了高职和中职两支队伍代表我们系参加了本次联赛。

 

比赛当日参赛选手们各个跃跃欲试想要为自己的队伍拿下首分,随着裁判员哨声的响起,我们高职代表队的球员开始靠着灵活的盘带和默契的配合,在球场上刮起了青春风暴,场上的运动员们都抱着必胜的决心迎来的第一个对手人文社科系。人文社科系靠着顽强的防守让我们系吃尽不少苦头,但是的球员迅速调整心态逐渐找回比赛节奏,最终以6比0的成绩拿下了比赛。      

紧接着轮到信息工程系和汽车工程系,这两个系队伍实力不容小觑。我系参赛队伍也是险而又险的在得分,在我系参赛队伍的不懈努力下赢得了这两场比赛的胜利。最后我系以1:0的成绩战胜了机电工程系,以零失球的傲人战绩赢得了本次联赛的冠军

 

在本次的联赛中,我系中职代表队也有着不错的表现,虽然与其他队伍的实力有着很大的差距,但他们依然拿出了永不言弃的精神,认真且努力的踢好每一场比赛。

 

本次联赛我系的运动小将们向全院师生展示了我们团结一心的凝聚力和不抛弃不放弃的运动精神!更让同学们对足球这项运动产生了浓厚的兴趣,这样也会使我系日后开展与足球相关的活动时同学们依然会踊跃参加。

核发:瞿国庆 点击数:0 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了