new永利主站-首页(欢迎您)!

new永利主站第一次学生代表大会顺利召开

  • 作者:
  • 来源:团委
  • 时间:2022-12-07


在全院上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,12月4日下午16时,伴随着雄壮的国歌声,new永利主站第一次学生代表大会在云端隆重召开。来自6个系的56名学生,代表全院5000余名学生出席大会。学院党委书记苑国旭同志出席并讲话。学院领导班子、各系主任、学生科、团委、各系主管学生工作领导应邀出席大会。

开幕会上,党委书记苑国旭代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,向一直以来关心支持我院团学工作的兵团团委、兵团学联表示衷心感谢,向各位代表以及刻苦学习、奋斗不息的全体青年学子致以亲切的问候和美好的祝愿。

苑国旭书记指出,学生代表大会是学生政治生活中的一件大事,学院始终“德技并修、工学结合”的发展道路,深化教育教学改革,办学实力和办学水平不断提升,社会影响力和知名度不断扩大,学现正处于教学评估的关键时期。希望全体学生和学生干部能够“树立远大理想,绘就信念坚定的政治底色;发挥桥梁作用,打牢服务学生的业务本色;创新方式方法,彰显学生会的工作特色”,积极参与学院民主化管理,提出有助于学院事业发展的建设性意见,为学院发展助力。

讲话最后苑书记提出:“希望各位代表能够通过此次大会激发斗志,奋力拼搏,努力工作,以实际行动践行党的二十大精神。”

在new永利主站学生代表大会第一次全体会议中,学院团委副书记、人文社科系学生管理副主任宣读了兵团学联《关于同意召开new永利主站第一次学生代表大会的批复》。

随后,大会听取并审议了《new永利主站第一次学生代表大会筹备工作报告(草案)》《new永利主站第一次学生代表大会代表资格审查报告(草案)》《关于制定〈new永利主站学生会章程〉的说明》《new永利主站学生会成立以来工作报告》《new永利主站第一次学生代表大会选举办法(草案)》《new永利主站第一届委员会候选人名单(草案)》《new永利主站学生会主席团候选人名单(草案)》等。

按照选举程序,通过全体代表的无记名投票表决,选举产生了new永利主站学生会第一届委员会委员:马龙、王莉、化鑫鑫、吕智慧、刘洋、江坤林、苏瑞、杜晨雨、沈宇航、武自文、武富荣、胡锦东、靳路遥。new永利主站学生会第一届主席团成员:化鑫鑫、刘洋、苏瑞、沈宇航、武自文。

大会最后,学院团委书记杨子嶓对new永利主站第一次学生代表大会的圆满召开作总结讲话,明确了学生会组织的职能定位、基本任务和前进方向。希望新一届学生干部坚持听党话、永远跟党走,团结带领学院青年学子怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,在青春的赛道上跑出新时代的青年风采。

在庄严、隆重的氛围中,在激扬的共青团团歌声中,new永利主站第一次学生代表大会圆满落幕。