new永利主站-首页(欢迎您)!

我院荣获2021 年“智能网联汽车检测与运维、商用车销售服务职业技能等级证书” 1+X 试点“突出贡献奖”及“优秀成果奖”
  • 发布人:汽车工程系
  • 时间:2022-06-21
  • 点击:0
  • 来源:汽车工程系

我院荣获2021 年“智能网联汽车检测与运维、商用车销售服务职业技能等级证书”

1+X 试点“突出贡献奖”及“优秀成果奖”

2022年6月14日,中德诺浩(北京)教育科技股份有限公司发布《关于表彰 2021 年“智能网联汽车检测与运维、商 用车销售服务职业技能等级证书”1+X 试点工作 优秀院校及优秀个人获奖公告函》,new永利主站荣获“突出贡献奖”、“优秀成果奖”,汽车工程系副主任顾小娟老师荣获“优秀个人奖”。

为贯彻国务院《国家职业教育改革实施方案》、教育部等四部门印发《关于在院校实施学历证书+若干职业技能等级证书制度试点方案》落实教育部职业教育 1+X 证书制度试点工作培训会议精神,我院汽车工程系 1+X 智能网联汽车检测与运维、商用车销售服务职业技能等级证书试点工作推进以来,全系教师精心组织开展证书相关工作,2021年全年共组织99名学生完成了智能网联汽车检测与运维(初级、中级)取证工作,通过率高达100%,在试点工作中为1+X证书的顺利推进做出了突出的贡献。

今后,汽车工程系将再接再厉,培养更多高素质技术技能人才,为学院的职业教育发展作出更大的贡献。