new永利主站-首页(欢迎您)!

聚炉灶之火,燃技能之光
  • 发布人:团委
  • 时间:2022-05-12
  • 点击:0
  • 来源:团委

    new永利主站烹饪实训室主要用于烹饪工艺与营养专业面点、冷菜、热菜的制作教学演示的重要场所,该实训室设施设备完善,实训室内不仅采用先进的教学设备,还有专业教师的讲解指导,让学生们能更好的了解烹饪技术。


    烹饪实训是进行教学示范的实训室。使学生能直观地掌握菜品的制作过程菜肴制作的基本规律方法当你走进烹饪实训室,首先映入眼帘的便是整齐的操作台和干净的环境,以及精神饱满、聚精会神端坐听讲同学们

    烹饪专业的学生必须了解、掌握烹饪相关的基本知识,熟练掌握烹饪基本功。主要包括:烹调原料常识、食品营养与卫生、烹调技术、面点技术、刀工、端锅、翻锅、颠勺、原材料处理等基本技能训练,宴席设计及成本核算训练。
    在教学过程中教师更注重学生们的动手能力与创新能力的培养。通过适量实训课程的学习,让同学们巩固专业知识、掌握标准技术、提高操作技能,同时养成良好的职业素养,为我院毕业学生就业与成材奠定良好的基础。