new永利主站-首页(欢迎您)!

建筑工程(食品化工)系师生研讨会
  • 发布人:建筑工程系
  • 时间:2022-04-11
  • 点击:119
  • 来源:建筑工程系

建筑工程(食品化工)系师生研讨会

3月10日晚,我系韩玺波主任在实训工厂召开了师生研讨会,参会人员有各班主要班委及学生会主要干部,韩主任以责任与担当为主题与到场的所有学生展开了激烈的讨论。

这次研讨会分别从国家,社会,学校,家庭,朋友的角度深入探讨了当代大学生的责任与担当,会议中谈到作为新时代的大学生,我们肩负着祖国复兴的重任。在校园里,我们努力学习科学文化知识,在踏入社会之后尽可能地回报祖国、社会和家庭,做一个真正爱国、爱家、敢于承担责任的人。这次大会让我们意识到责任如阳光、能激发潜能责任如甘露,能净化心灵责任如烛光,能照亮人生。勇于担当,源于强烈的事业心和责任感。没有干事创业的崇高追求,没有昂扬向上的精神状态,没有舍身忘的拼搏精神,事业是不可能成功的。一个人不论职务高低,一旦走上了工作岗位,就意味着肩挑担子,背负重任