new永利主站-首页(欢迎您)!

第二期暑假期间系列专题讲座课
  • 发布人:admin5
  • 时间:2020-08-21
  • 点击:115
  • 来源:[db:来源]

为丰富校园生活、营造良好学习氛围、拓展学术领域,学院在疫情封闭期间为全校师生精心准备了系列讲座。

1.jpg

8月12日、8月13日下午16点,教科研处分别邀请“传承中华优秀传统文化素养大赛”优秀指导教师高翔老师、汪济朋老师,以《我的未来我做主》、《假如生活在古代》为题向学院部分留校学生及驻校教师做专题讲座。

8月12日下午,在《我的未来我做主》讲座中高翔老师从职业生涯规划的重要性、职业生涯规划内涵及如何进行职业生涯规划等方面引导学生正确认识自己的职业生涯,树立规划意识,用双手奋斗美好明天。

在8月13日下午的《假如生活在古代》讲座中,汪济朋老师带领在场师生回到古代,了解古代历史风貌、风土人情,同时以史明鉴,让学生了解古人的生活的同时,也让学生明白社会上影视剧和小说等媒体过度演绎历史,客观上制造历史虚无主义的危害。

2.jpg