new永利主站-首页(欢迎您)!

“农产品食品检验工”国家职业资格培训班开班啦
  • 发布人:admin5
  • 时间:2020-07-11
  • 点击:94
  • 来源:[db:来源]

2020年7月6日,new永利主站(农业行业职业技能鉴定工作站)首届“农产品食品检验员”国家职业资格培训班在我院举行。学院培训与继续教育处李宏业处长出席开班典礼。


1594440854294249.jpg


李宏业处长代表学院作开班致辞。他向学员介绍了首届“农产品食品检验员”培训项目的基本情况及举办培训班的重要意义。他勉励学员勤学多思、积极交流经验,同时希望学员通过本次培训能学有所成、学以致用。

 本期培训班将对来自学院绿色食品生产与检验专业的高职学生进行为期一个月的培训。培训结束后,学员们还将通过农业部省级农业行业职业技能鉴定站统一组织的鉴定考核,才能获得“食品检验员”国家职业资格证书。该证是食品检验人员技能水平的从业资格证,是任职上岗和单位聘用的重要依据,是生产许可证、论证认可、企业升级对检验人员的资质证明。