new永利主站-首页(欢迎您)!

企业走访送证书 心系学生暖人心
  • 发布人:admin5
  • 时间:2020-06-23
  • 点击:83
  • 来源:[db:来源]

2020年6月10日以后,学院2017级学生均已毕业,大部分毕业生已到校将自己的毕业证和档案如愿领走,但是也有部分在企业就业的学生因当地防疫要求和自身经济能力限制无法到校领取毕业证和档案,一时间人心浮动。着急的学生们通过各种方式向学生工作处反映情况,希望能解决这一问题。

疫情无情人有情,疫情阻断了毕业生回校的路,但阻断不了学院牵挂着学生们的心!学生工作处得知情况后,第一时间向学院党委报告。学院党委经过认真分析认为,现阶段已就业学生离企确实存在困难,且会影响企业生产秩序,但是发放毕业证,一个学生都不能少!因此党委安排学生工作处选派实习指导教师王书琪同志,于6月17日和18日分别走访石河子和乌鲁木齐8家企业,深入车间,宿舍,在看望就业学生的同时,把35名学生毕业证书、学生档案和技能等级证书送到手中。

1592879354755104.jpg

王书琪老师于王永明老师看望学生并发放毕业证

收到证书的30余名学生纷纷高兴的表示,没想到自己毕业以后学院还会派老师来看望自己,并将毕业证书送到自己手中。学生们在欢欣雀跃之余也被学院的暖心举动所感动,他们表示自己的毕业只是离开学校,但是不会割舍与学院的情谊,今后自己要在企业好好的工作,发挥自己所学的知识和特长,为自己争光,为学院添彩。