new永利主站-首页(欢迎您)!

new永利主站2022年度下半年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试工作公告

  • 作者:党政办公室
  • 来源:党政办公室
  • 时间:2022-12-28

new永利主站2022年度下半年面向社会公开招聘事业单位工作人员

面试工作公告

根据《2022年下半年new永利主站面向社会公开招聘工作人员公告》安排,现将面试具体事项通知如下。

面试时间、方式及内容

(一)面试时间

模拟面试时间:2022123010:00开始(北京时间)。

正式面试时间:2022123110:00开始(北京时间)。

(二)面试方式

采取线上面试的形式进行。考生通过自备电脑和智能手机下载登录系统参加在线面试。考生未按要求完成模拟面试或模拟面试与正式面试未使用同一设备,导致无法正常参加正式面试或面试上传资料不完整、不清晰的,责任由考生自行承担。模拟面试和正式面试必须使用同一设备。

面试内容

教师岗位面试采取试讲+答辩的方式进行,非教师岗位(辅导员及后勤管理科、培训中心(招生就业办)、综合治理办公室、团委、财务与资产管理科工作人员)面试采取答辩方式进行。试讲内容考生自行准备,须与报考岗位专业相关,试讲时间为15分钟,答辩时间为10分钟。面试成绩满分100分,最低合格分数线60分。同岗位面试结束后,当场公布面试成绩,面试成绩未达到最低合格分数线的,不能进入下一环节。

、面试分组及考场设置

本次面试设置5面试考场

(一)第一考场面试岗位及考生:①食品化工系教师(1038)②建筑工程系教师(1041)③信息工程系教师(1049)信息工程系教师(1051机电工程系教师(1056)⑥机电工程系教师(1057),共计21名考生。

(二)第二考场面试岗位及考生:①人文社科系教师(1064)人文社科系教师(1065)人文社科系教师1066人文社科系教师1070人文社科系教师(1071),共计29名考生。

(三)第三考场面试岗位及考生:①公共基础课教师(1072)公共基础课教师(1073)公共基础课教师1074公共基础课教师1075,共计22名考生。

(四)第四考场面试职位及考生:辅导员(1076培训中心(招生就业办)工作人员(1078综合治理办公室工作人员(1079团委工作人员(1080),共计31名考生。

(五)第五考场面试职位及考生:①后勤管理科工作人员(1077)财务与资产管理科工作人员(1081),共计38名考生。

、面试实施

考前准备

模拟面试时间:2022年12月30日(星期五)

上午10:00-14:00   下午 15:30-18:00

1.模拟面试和正式面试使用的面试邀请码相同,请考生提前确认自己的面试邀请码及其他考试信息。考生参照在线面试操作手册中的步骤提前熟悉系统操作方法,在模拟面试当天准时登录面试系统参加测试,对自己的面试设备及网络环境进行调试并熟悉面试系统操作流程,确保正式面试当天可以顺利进行。

2.考生须在模拟面试时调试完成面试所需要硬件设备和软件要求,如因考生未参加模拟面试、模拟面试未将面试设备调试到可用状态,导致正式面试不能正常进行,由考生自行承担后果。

3.为确保面试正常进行,考生须在模拟面试前下载并安装最新版本谷歌浏览器,使用谷歌浏览器下载面试软件,超过规定时间下载而导致考生无法进行模拟面试和正式面试的情况,由考生自行承担后果。

正式面试时间:2022年12月31日(星期六),早上10:00正式开始。如有变化,另行通知。

1.考生通过自备电脑使用谷歌浏览器访问面试系统下载页面:https://zhaokao.caidaocloud.com/rp-web/#/download。(建议使用最新版本谷歌浏览器)。下载招考全流程面试系统“睿聘优面”在线面试功能参加网络面试。考生在线面试操作说明详见附件1:考生在线操作说明.zip

2.正式面试当天,请考生开考前60分钟登录“睿聘优面”并注意收听候考间工作人员的语音及文字消息。考生须在当天9:00前登录在线面试系统。登录后考生须根据面试工作人员安排参加考前宣导并进行候考调试。因个人原因未按时登录面试系统的,视为放弃本次面试资格,不再提供补面机会。

3.考生需准备身份证、一张空白A4纸、一支笔,在面试时将A4纸正反面展示给候考室面试工作人员,桌面除考试设备、白纸及笔外不允许出现其他任何物品。考生不得将面试题目透露给其他人员或在互联网传播,考试用纸应自我保存或销毁。

4.考生面试完毕等待考官公布面试成绩后即可离开面试间。

(二)注意事项

1.在正式面试前,请考生将设备及网络调试到最佳状态,电脑端摄像头全程开启。面试过程中考生知晓题目前,由于设备硬件故障、断电、断网等导致面试无法正常进行的,用手机开设热点保持网络通畅,面试结束后与工作人员说明情况,未与工作人员联系的考生,自行承担后果。

2.为保障面试能够顺利进行,请考生在面试过程中切勿切换浏览器、更新浏览器、自动更新系统或重装系统。同时,必须关闭QQ、微信、钉钉、内网通等所有通讯工具及TeamViewer、向日葵等远程工具。不按此操作导致面试过程中出现故障而影响面试,由考生自行承担责任。

3.考生在面试过程中禁止出现人像离屏、左顾右盼、交头接耳、传递物品、私藏夹带、传递纸条等各类与面试无关的违纪行为;禁止使用外挂插件、强制关机等手段进行作弊;禁止无故离开视频监控区域,或故意在光线昏暗处作答。

4.考生禁止通过在摄像头范围外放置参考资料、他人协助答题等方式进行作弊。

5.面试过程中考生知晓题目前,因异常情况导致面试中断,考生请保持电话畅通,等待面试工作人员与考生取得联系,由面试工作人员核查考生情况,并记录在案,本场面试结束后交由相关部门统一处理;面试过程中考生知晓题目前,因网络异常导致面试中断的,须等待面试工作人员取得联系后,由面试工作人员指导考生重新调试完毕后继续答题;在正式面试过程中如考生在知晓题目后出现断电、断网、掉线等异常情况,则考生不可继续进行作答,按照工作人员安排进入线上休息室,待本考场所有面试结束后方可离场。

6.考生须提前60分钟登录系统,请将手机调至震动状态,切勿关机或开启飞行模式,全程保持电话畅通。面试全程未经许可,不得接触和使用手机,如面试中途出现系统故障等需要协助处理的问题,请考生在面试系统左下角点击“消息”说明自己的问题点击发送,面试工作人员会协助解决,考生也可在监控范围内拨打技术支持电话寻求帮助。考生只允许与工作人员进行沟通。

7.候考过程中,面试工作人员会随机对考生的行为进行检查,因此考生本人务必始终在视频范围内,同时考生所处面试环境不得有其他人员在场,一经发现,一律按违纪处理。

8.面试过程中,考生不得中途离开座位,不得浏览网页、线上查询,传递发送考试内容。一经发现,一律按违纪交由相关部门处理。

9.考生若未按要求进行登录、接受检查、候考、面试,导致不能正确记录相关信息,由考生自行承担责任。

10.面试时不得使用耳机设备和其他与面试无关的电子设备。

11.面试过程中,考生不得以任何方式向考官透露自己的个人信息(报考单位名称、姓名、手机号、身份证等信息),一经发现,立即取消考生面试资格。

12.正式面试当天,考生进入面试间后,除接听面试工作人员电话外,候考、面试过程中及等待公布成绩时均不得使用手机或其他通讯电子设备,一经发现,一律视为作弊,取消面试成绩。

13.考生应着装得体,面试时将五官清楚显露,头发不要遮挡眉毛,鬓角头发需掖至耳后,不允许化浓妆,不得使用耳机设备。

14.如违反以上相关要求导致面试异常,由考生自行承担责任,属于违纪行为的,由相关部门进行处理。

15.请各位考生认真阅读以上内容,下载相应软件,考生要严格遵守考场纪律,违反纪律者,考试成绩无效。

考场规则

为保证考试的公平公正,考试系统将对考生作答过程进行视频音频录制。如有下列行为之一的将会被判定为违规、作弊,情节严重的,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)处理。

1.未按时到达考场的

2.面试过程中使用书籍、计算器以及手机等带有记忆功能的电子设备的。

3.泄漏试题

4.面试过程中无故关闭电脑摄像头、无故离开视频监控区域,或故意在光线暗处作答的。

5.考试过程中更换作答人员或其他人员从旁协助,集体舞弊的。

6.考试过程中与他人交头接耳、传递物品、私藏夹带、传递纸条、拨打或接听电话的。

7.经后台发现,确认考生有其他违纪、舞弊行为的。

8.考生因个人原因造成考试不能正常进行的(如考前未成功进行系统测试、未检测设备网络等),后果由考生本人承担。

9.对于考生在考试过程中的不当行为(如传播试题、组织或参加作弊等行为),导致试题泄露或造成重大社会影响的,将依法追究其法律责任。

10.考生如发现考官和工作人员有违纪行为,可向new永利主站纪委反映。